Не твой конёк

Анастасия Волвенкина
Ты не особенный, кто тебе мог сказать?
Что из того, если ты не как все надеваешь шарф.
Что о тебе можно прятать, потом слогать?
Ты не целуешь, подвыпив на брудершафт.
Ты не танцуешь под музыку олд скул.
Мода тебе ни к чему, в этом ты простак.
Любишь чтоб все идеально и без халтур.
В каждом задуманном деле ты есть мастак.

Все говорят, то, что женщины твой конёк,
Ты говоришь, я пришла, чтоб тебя убить.
Ты же хотел меня ранить, как только мог.
Всё, что ты смог - возмутимо меня любить.

2018