Где ты, мой человек?

Анастасия Волвенкина
Хочется спать век,
Снова обняв облака.
Где ты, мой человек?
Я без тебя не жива.

Снова болит голова,
Руки хотят обнять.
Я без тебя не жива.
Время мотаю вспять.

Где ты, мой человек?
Я у тебя есть.
Я буду ждать снег.
Я буду ждать здесь.

28.10.2018