Подруге

Анастасия Волвенкина
Каждый особенный день
Я удивляюсь тому,
Сколько в одну мишень
Можно попасть одному.

Только перед тобой
Я снимаю свой «плащ».
Если мой «фон» пустой
Ты говоришь «не плач».
Каждый прошедший год
Я обретала себя.
Знаю, со мной забот...
Ты мне теперь семья.
Только одной тебе
Я сумела открыть.
В каждой моей борьбе
Ты помогала быть.
Счастье делим без лжи -
Это главный обет.
Что о тебе не скажи -
Лучше тебя и нет.

Я дешевый кремень,
Если ты у огня.
Каждый особенный день
Благодарю за тебя!

08.11.2018