Человеку с совестью

Виктор Загадочный
Человеку с совестью
тяжелей живётся,
от судьбы - судьбинушки,
больше достаётся.
Не спеши печалиться,
помни об одном,-
злато очищается,
пламенным огнём.
Ну а Богу свойственно,
испытывать людей,
создавая трудности,
для своих детей.
                15.03.2020г.