Девочка-Барселона

Артур Ермилов
***
1 куплет:

Снова поезд в Барселону
увезёт меня,
Там живёт с мечтой о счастье
девочка моя -
Ветерок ночной ласкает
локоны её,
Звёзды в небе замирают,
глядя на неё.

 ПРИПЕВ:

 Там
 улыбается луна,
 Там
 пью любовь твою до дна,
 Там
 в моём сердце  лишь  она,
 Я 
 от неё схожу с ума!

2 куплет:

От её шального взгляда
тонут корабли,
И сгорают в небе звёзды
от её любви.
Обжигают поцелуи,
и хмелею я!
Здравствуй, чудо-Барселона,
девочка моя!

  ПРИПЕВ:

  Там
  Улыбается  луна,
  Там
  пью любовь твою до дна,
  Там
  в моём сердце  лишь  она,
  Я 
  от неё схожу с ума!
...


8 июня 2019  – 17 марта 2020