Не верь никому

Надежда Шмакова
Не верь никому! Никому, даже близким!
Так жизнь показала... фальшивы слова.
Тебя распластали на тысячи клиньев,
Забив в нужном месте, по разным углам...
Так больно узнать "правду горькую", истину,
Что было по жизни эталоном семьи.
Нести по судьбе  величие искренно,
Теперь все разбито... Как все жили мы.
Измены, завистливость, в мечтах о других...
Все это кошмарило судьбы людей,
Как будто бы дружно живущих двоих,
На самом-то деле давно уж чужих...
Чем старше, тем дальше уходит родное..
То, чем ты жил, для чего ты дышал.
Теперь за не нужностью - правдой суровой,
Тебя "награждают", спуская в астрал.
Я думаю с грустью:Зачем это нужно?
Являться на свет, чтоб в мученьях прожить.
Ведь годы ушли, а рядом-то пусто!
Я чувства дарила! В ответ хочу получить!