Смотреть и только

Анастасия Волвенкина
Можешь смотреть и только,
Правда нам не подходит.
Долго - это насколько?
Пусть никогда не проходит.

Знаешь, я мазохистка -
Тронь невзначай мой волос.
Мы же никто без риска -
Так говорил твой голос.

25.11.2018