Тихо, со злыми мыслями

Анастасия Волвенкина
Тихо, со злыми мыслями
Я совершаю благо.
Сколько людей со смыслами
Шествуют с белым флагом.
Тянутся быть свободными,
Но усыпляют мнение -
В землю неплодородную
Я посажу растение.
Сколько остались паинькой,
Проще всегда привычное -
Я буду в море капелькой,
Я - ничего необычного.
Я буду жить по инерции
Все остальное потом -
Камешек лёг на сердце,
В горле загнивший ком.
Тихо, со злыми мыслями,
Я совершаю благо.
Сколько людей бессмысленно
Шествуют шаг за шагом.

22.03.2019