Я с вами не за одно

Анастасия Волвенкина
Разве не ясно? Мне все равно,
Что вам во мне не нравится.
Бросьте, я с вами не заодно -
Это, увы, не исправится.

Все, что я делаю - для себя,
Мне наплевать кто «морщится».
Кстати, вы думали очень зазря,
Что я боюсь одиночества.

Тщетны попытки со мной разделить
Глупые ваши сомнения.
Если вы твёрдо способны решить,
Вам ни к чему одобрения.
Мне не нужны ваши стоны и боль -
Это итог безволия.
Я предпочту оставаться собой.
Только собой и не более.

Разве не ясно? Мне все равно,
Что вы сейчас подумали.
Бросьте, я с вами не заодно,
Даже стоя под дулами.

01.04.2019