Афоризмы-1402. IL

Ирония Ли
1. Ум, надевший маску глупости, претендует на её права и пытается избежать своей ответственности.

2. Старость хороша для окружающих, если молчалива, богата и нетребовательна.

3. Боятся - процесса умирания, а не состояния мертвеца…