Наше завтра не знает никто

Лариса Чаплыгина
Это важно: я мечтаю…
Не могу сейчас трудиться.
Вновь куда-то улетаю,
Как в реальность возвратиться?

Завтра может, не сегодня…
Завершу свои дела.
Завтра буду я свободна,
А сейчас мечтаю я.
***
Наше завтра не знает никто.
Заглянуть кто сумеет в него?
Мы планируем – Богу смешно!
Нас всех учат уроки его.

Лариса Чаплыгина