Пусть весна проснется в сердце

Лилия Яганова
Пусть весна проснется в сердце,
Зажигая блеск в глазах,
Март, уставший от зимних диверсий
О тепле мечтает  впотьмах…

Не грустите, весна на пороге
Принесет нам бальзам доброты
И растают в душе тревоги
От нежнейшей её красоты.

Всем  желаю безмерного счастья,
Единенья с песней души,
Мы наш мир наполняем участьем
Сохраненной в душах любви.