Синичка. Стишок

Зинаида Самойлова
Птаха-невеличка-
робкая синичка
Села на крылечко
Утолить сердечко.
Зерна попросила.
Людей утомила....
Сбросили зерно,
Но злое вороньё
склевало всё зерно.

P.S.А люди хуже птиц.
У них так много лиц.


--------------------