в терминах онтологии потока

Тома Мин
словно  фотографируя,
он регистрировал 

полеты птиц то с балкона
своего дома,

то из окна своей мастерской.
Это приводило его в  восторг

и он писал  тексты,
пытаясь увековечить

свои  философские идеи
в  терминах

онтологии потока,
но! все же

поверх концепции плоти
Мерло-Понти.