В добрый путь, Хиен Доан!

Григорий Шишов
Посол Вьетнама в Казахстане
Уважаемая Хиен Доан!
Наводили новые мосты дружбы
Между народами наших стран.

Вручив Верительные Грамоты,
Вы посвятили всю себя работе.
Прославляя свой прекрасный народ
В его стремлении к дружбе и свободе.

Вы настоящий, опытный дипломат.
Достойно общаетесь на всех уровнях.
Президент, Послы и литераторы - 
Все оказались у Вас в друзьях.
 
Вы умный и обаятельный человек.
Вас сразу все начинают уважать
За внимание, понимание и чуткость.
Другого от Вас невозможно ожидать.
 
Вы посетили разные уголки страны.
Провели там много мероприятий.
Сближали наши народы и культуры.
Добились высоких взаимопониманий.

Добившись высоких успехов, признаний,
Окончив миссию Посла, Вы уезжаете.
Нам Вас будет очень не хватать.
Не любить Вас Вы нам не прикажете.
 
Очень жаль нам с Вами расставаться.
Но скажу я Вам без лишних слов:
Сохраним мы с Вами дружбу вечной, 
Если даже нам заменят послов.

Мы Вам скажем: До свидания!
Мы Вам скажем: В добрый путь!
Пусть Вас окружает любовь и счастье!
И Ангелы святые пусть освещают путь!