Задница кумира

Евгений Ветрень
До дыр протёрт язык у мира,
Что лесть не красит ни черта!
Но зад, зализанный, кумира,
В лепёшку смяв сию доктрину,
Сияет ярче маяка.

Как света луч во тёмном царстве,
Открывший в «рай» несложный путь!
И нет толпе иного счастья:
Чем по плотнее бы прижаться,
И «чудотворный зад» лизнуть.

О, честь имевшая, эпоха...
Ты пала жертвой Интернет.
Не ожидала ты подвоха,
Что всякий бездарь и пройдоха,
Себе воздвигнет монумент!

Что ж, славься новая эпоха.
Мораль отправив в унитаз,
И обелив, что было плохо,
(На радость неуча и лоха),
Штампуй им, жопы – на заказ!