В гостях у сказки

Игорь Анатольевич Модин
       Виктория Благамузава

           "В гостях у сказки".


Нашла розетку,Смотрю телевизор,
"В гостях у сказки"идет.
Там кащей свои яйца спасает,
Иглу,от народа он бережет!
Он в замке своём, народом
Всё правит.А змей его дум
Нашу землю палит,разрушает
Наш Дом.

Но,вот Иван появился в народе
И чувствует царь,что его место
Горит!Ох,заметался костлявый
Да как же яйцо то ,сберечь от
Ивана.Указы он пишет
Бесчинства вплетает,
И здесь,Конституцию нашу меняет!
Иглу,от неизбежности прячет
В строчки главных книг.

Он  жаждет корону свою сохранить
И вечно на троне тиранить и жить.
Ну что ж,над Европой летает корона,
Спихнет она кости с главного трона!
Ведь есть Небеса и Есть Бог,
Смотрел на кащея!Он,сколько мог..

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА .17.03.2020
Кащей  то Ч'Т'О,повержен будет
Иваном!Дотиранит...