Сорокового Лета

Елена Аблогина
_______
У каждого есть крылья за спиной,
Как жаль, мы часто этого не помним,
Теряя с детства внутренний покой,
Всю жизнь мы ищем истинные корни.
Наевшись сполна горькою судьбой
И нарубив вагон грехов-ошибок,
Побитыми идём к себе, Домой,
И узнаём, что Бог - не ТАМ, а сердцу близок.
_______
ПРИПЕВ:

С Днём Рождения, моя Душа!
Я лечу к тебе на крыльях, к Свету,
Заплутавшая за жизнь Она,
Умерла и возродилась следом!
С Днём Рождения, моя Душа!
Как же долго я ждала рассвета,
Постаревшая за жизнь Она,
Расцвела сорокового Лета.

_______
У каждого есть крылья за спиной,
Ты вспомни, друг мой, и взлети как птица!
Как в детских снах пари своей Душой,
Провозгласив Её навек царицей!
Наевшись сполна горькою судьбой
И нарубив вагон грехов-ошибок,
Отчаянно иди к Отцу Домой -
Где Бог, там вход и там же... будет выход!

_______
ПРИПЕВ:


16 марта 2020 год