Когда мы встретились, я кажется, была пьяна

Варвара Шевская
Когда мы встретились, я кажется, была пьяна.
Иначе, как объяснить такое...
Десять минут и я уже влюблена:
Ты, я и текилла: нас было трое.

Когда мы встретились, все было точно в бреду:
Накурено в комнате, музыка долбит в уши.
Я думала, выпьем и я уеду к утру,
Но мы съели вместе завтрак обед и ужин.

Когда мы слушали вместе с тобой Нирвану ,
Я думала "теперь-то уж парень точно попался в клетку" .
Друзья говорили мол, я ведь тебе не пара,
А ты зашивал мне колготки в черную сетку.

Когда мы курили в постели чапмэн браун эдишн,
Соседи стучали металлом по батареи.
 —пожалуйста, можешь кричать потише?
 — давай я тебя налысо машинкой побрею?!

Когда я уходила Октябрьской ночью,
Под звуки Богемской Рапсодии из патифона,
Ты долго смотрел на меня, на серёжки в мочках,
И Отдал ключи от своего домафона.

Порою я вспоминаю, как ты горячо матерился.
Как дёргал руками в порыве злости шторы.
Как жаль, что Я не могла остепениться,
Как жаль, что МЫ не увидим море.