Здесь одни лауреаты апельсины и вино

Станислав Прохоренко
Здесь одни лауреаты,
Апельсины и вино…
Дни идут рекой, без даты,
То ль недавно, толь давно.
То ли встретились случайно,
То ли с кем-то,
Толь одни.
Никакая то не тайна,
Просто происки родни…