Мерси боку!

Бен Кук
Оригинал: Песня Мушкетеров
Исполнитель: Михаил Боярский

Еще пора порадуемся на своем веку
Кафе и ресторанам, вину и шашлыку.
Пока пока покашливая тихо на работе,
Судьбе ещё шепнем: «мерси боку!»

На карантине город и страна,
Смели всё с полок магазинов ураганом.
Китай придумал вирус или Сатана,
Но всем теперь покой не по карману.

Еще пора порадуемся на своем веку
Бродвею и футболу, Миланам и Баку
Ногой пока покачивая на своём диване,
Судьбе ещё шепнем: «мерси боку!»

Нужны Нью-Йорку маски, се ля ви,
А санитайзеры ему нужны тем паче.
Сток маркет рухнул и в Европу нет пути,
По всем каналам лишь об этом передачи.

Еще пора порадуемся на своем веку
Концертам и музеям, с друзьями пикнику.
Пока пока покачиваясь в гамаке на пляже,
Судьбе не раз шепнем: «мерси боку!»