Дуплет 81 - лимерики

Юрий Милов
Твёрдость духа

Говорим – самый твёрдый алмаз,
Фору всем матерьялам он даст.
Твёрдость Духа, друзья,
Жаль сравнить с ним нельзя.
Но кремень называем подчас.

Единение

Знаем прутик согнуть нам легко,
И ломается он хорошо.
Ну, а если пучок?
Вам понятен намёк!
Единенье важнее всего.