попа зитц и я

Мочалов Александр
Есть, сынок и такая профессия…
Политическая проститутка.
И пока существует концессия
На халяву, жратву у желудка,

Набивай пасть, наращивай щёки,
Черпай впрок из большого корыта,
Пусть глаза превращаются в щёлки,
Нос учует жратву, где накрыто…))