что я хочу сказать

Сем Крестовский
что я хочу вам сказать. Не бойтесь никаких болезней, чтобы пустить нас в производство природа миллионы лет экспериментировала с тварями, с природой, сама с собой - мы самые сильные, самые талантливые, самые выносливые и умные. В нас заложены такие возможности, что можно с ума сойти от этой кладовой. Когда вы веселы и уверены в себе, вас даже ураган не сможет сбить с ног - улыбайтесь, влюбляйтесь и любите, как хотели бы быть любимы. В нас не только душа Бога, сам Бог и все ангелы с удовольствием живут в каждом из нас, все наши предки, их таланты и знания витают в наших мускулах и нервах, а в наших венах текут не только все великие реки, но и разбиваются все водопады земли, чтобы мы снова их подняли на верх, к  истокам. Верьте себе и мне тоже немножко, пожалуйста.