Ты прости что опоздал

Станислав Прохоренко
Ты прости, что опоздал.
Никогда не повторится…
Почему нас ждёт вокзал,
Где пока что только спится
И никто нам не поёт
И никто не развлекает.
Все сидят, набравши в рот
То, чем только запивают…