***

Яков Кошельков
Такси ночное, заднее сиденье,
И жаркий поцелуй и шепот рук
Объятья нежные, двух тел волненье
вели с тобою нас в порочный круг

Порочный? Да, для общества, для мира
Но не порочный для тебя и для меня
Познать сегодня можем верхний слой эфира
Закрой глаза, забудь про все нельзя...