Отсрочка

Женечка Перова
Я не буду с тобой вить гнезда, но погреться в руках согласен.
Мы слились с тобой слишком поздно, и исход мне и так был ясен.
Успокойся.
Взамен утратам наши судьбы уже не сплетутся…
Но не бойся, ведь я же рядом, мои губы тебя коснутся,
Потеку по твои венам, в твоём сердце желая биться…
Я всегда поперёк системы, не как принято жил, и смириться
Я тебе предлагаю тоже. Можно счастье ловить по кусочкам,
Оставляя следы на коже...
принимая,
что
это
отсрочка…