Прелюдия...

Владислав Молочников
Прелюдия…

Над тобой ещё витают сны,
Те, что ночью волновали сладко.
Томным обаянием луны,
Ведь луна – загадка и отгадка.

Заспанная, гладкая, нагая,
Выгнулась, как кошечка весной.
Предвкушёно ножки раздвигая,
Под воздушной, белой простынёй.

Утро, ожиданий много разных,
Шелестящих лепестками роз.
Обоюдных, восходящих, влажных,
Хочется серьёзно, не всерьёз!

Комната пропитана мечтою,
От паркета и до потолка.
Молча наблюдаю за тобою,
Напрягаясь внутренне слегка.

У тебя приподнятые груди,
Аккуратные, в ладони им, как раз.
Кто их поцелует, приголубит,
Солнечный почувствует экстаз!

Подхожу, дрожь оплела коленки,
Замер, зачарованно стою.
Ты подвинулась, еще немного к стенке,
Скинув левой ножкой простыню…