Каронавирус

Сергей Карпович 3
Я не медик, но как есть скажу
Мысли вирус только развивает
Я считаю страхи не к чему
Ужас страха , разум затмевает...

Сколько в мире вирусов входу
Почему нас это не пугает...?!
Ведь от них как мухи люди мрут
И от них никто не защищает...

Гепатит , туберкулез входу
Грипп зараза всюду проникает...
СПИД жестокий тоже на чеку
Почему никто не объявляет ?!

Много я примеров приведу
От которых люди умирают...
Лишь короный вирус ,почему?
Бьют в набат и всюду объявляют ...

Я не врач , но все таки скажу
Паникеры всюду раздражают...
Вижу вновь, политиков игру
Вирус их, от митингов спасает!