Берегите женщин

Хайрулла Ибрагимов
Радость первой любви, материнства познание. Восхищенные взгляды тешат сознание...

Какая хозяйка, какая семья! В доме достаток и рядом друзья. И дедушка с бабушкой, вроде бы есть, но забот, что не видно, нельзя перечесть ...

У хозяйки хорошей дел ведь не счесть,
столько их за день, некогда сесть.
Детей приодеть, искупать, постирать, еду приготовить и быстро подать.

Головку погладить, дневники просмотреть, колыбельную на ночь и сказку прочесть ....

И мужа вниманьем не обделить,
встретить с улыбкой, напоить, накормить,  нежно лаская, спать уложить ...

А ещё на работу. И в хозяйстве дела,
отелилась корова, свинья понесла.
Не просто даётся семейный уют,
теплу очага много сил отдают.

Суета замотает, праздников нет,
побольше б внимания и ласки в ответ.
Тепло очага и семейный уют в хорошей семье сообща создают!
------" -----------'' --------
В марте-восьмого, встречая рассвет,
жене подарите весенний букет.
И кофе в постель бы неплохо снести,
в доме прибрать, да и двор подмести.

Загорится в глазах у неё огонёк,
исчезнет куда то душевный упрёк.
Словно с весенней травинки роса
С глаз тихо скатится счастья слеза!
 

И.Х.   6 марта 2020