Катаклизм

Татьяна Рыбакова 2
Уже февраль дышал на ладан
и бабка, что живёт напротив,
но всё пошло не так, как надо,
случился катаклизм в природе.

Родня сражалась за права,
делила бабкино наследство,
а бабка, как на грех, жива
и,вроде даже,впала в детство.

Она,  то плачет, то хохочет...
И тут, посовещавшись, стадо
решило, раз добром не хочет,
попробуем крысиным ядом.

Подсыпят в кашу и того,
Давай, бабусь, ну съешь
хоть малость...
Давно в живых нет никого,
Одна бабуся и осталась.