Подъём

Руся Одинцова
Откликнется где-то
Отвыкнется что-то
Привыкнется с кем-то
Составится квота

Найдется работа
И тоннами пота
Ты станешь задротом
До рвоты

Смешным идиотом
Не первым а сотым
Составленным ботом
Себя израсходуй

Составь собой роту
Безумного сброда
Кем бесповоротно
Властвует мода

Не наша забота
Уходят народы
Повсюду отходы
Дают свои всходы

В ободранном нищем
Мы пиши не ищем
Считаем по тыще
Гордимся на днище

Кругом виноватых
В бездушных зарплатах
В больничных палатах
За жадность в рассплатах

Мы не унываем
Мы слезы скрываем
А после взрываем
Обиду и пьем

Но где-то живая
Пульсирует стая
Внутри нарастает
С паденьем подъём