сложно но возможно

Стихотворчество
Кидало его по жизни , терпел и полнейший крах.
Волю парализуя закрадывался в душу страх.
Паника не советчик , крест нужно нести .
Иначе ситуацию можно не спасти .
Столкнувшись с такими реалиями .
Верить нужно в себя , на долю испытания.
Выпали не зря , тайных хитросплетений .
Умом не одолеть , к сильному духом .
Судьба благосклонна в преть .