Рыбак рыбака...

Сергей Тумаков
Не очень наверное верно считать, что всё поэты были участниками всех событий, которыми "стишат", - на это даже и нескольких жизней не хватит? Но пережили в ощущениях своих - всё, о чём рассказали.  И каждый по своему. Чем и отличаются друг от друга.
   Рыбак рыбака видит издалека и стороной потому и обходит.