Весна идёт...

Валентина Хромова
Весна идёт. Чист небосвод -
И солнце радостно встаёт.
И музыкой хрустящий лёд,
И пташка ранняя поёт.
Подснежником сквозь рыхлый снег
Душа открылась вновь весне-
И улыбаюсь я с утра,
Расправить крылья мне пора.