Жданный гость

Феодор
В гости прёт коронавирус. В чём прикажете встречать?
Маски нынче в дефиците, но встречать не провожать.
Обмотайте рожи тряпкой, накрывайте, бабы, стол,
Очень жаль, что новый вирус, к бабе Кате не пришёл.
Если рожа непригожа  - вирус чует за версту.
Рожа пусть встречает Веньку. Встречу вирус - приведу.