Живой телефон

Рузима Сафарова
У телефона говорят нет души
Не правда, я вам скажу есть
Передаёт все тона интонации
В красках смеха, слез, обид.
Как же, он же умеет обещать
На первом свидании любовь
Объединяет два сердца за миг
Словно с небес сошедшие разом.
Телефон умеет говорить, слушать
Поддаться истомам нежности душ
Телефон открывает глубины тайны
И защищает секреты двоих.
О, сколько волн, вибрации
Испытывает телефонная связь
Любуются друг другом в связи
Открывая чувства новь вновь.
Бъется сердце чаще от любви
От простого общения к ночи
Стрелой Амура летят флюиды
Флирт разгорается до секса.
Телефоны говорят обо всём
О человеческих желаниях..
Эмоции горячие передаёт дословно,
А где ненадо убережет затишьем.
И мы ругаем телефон и связь
В минуты спора, ругани..
Ведь хочется всё высказать
И порвать на куски отношения.
Телефон послушав разговор
Всё умно обдумает будущность
Перервет гудками, не оплатой..,
Что предстоит разбить на осколки.
Минуты молчания решает время
Сожалеть, признаться или обрегать
Каждый взгляд, слова любви
Которых чуть не затеряли в горечи.
Телефон перетерпит и поймет
Как дороги жизненные ситуации
Разные бывают люди в торопях
Телефон умно слова сбережет.
Говорите..
Я вас послушаю..
Да, вы открывайте ь перед ним
Он поймёт, не прячьте слёзы
Он ваш единственный друг.
Телефон знает как подносит себя
Подскажет при важных встречах
Деловые разговоры переведет
На документы, подписи, печати..
Маршем свадеб, весны заиграет
Телефон умеет по человеческий..

17.03.2020.  08.30