От лукавого

Дмитрий Юсуфзянов
Все ваши откровения, возможно от лукавого,
В них нет ни света, ни ясных перспектив.
И хоть вы оптимист, и виду вроде бравого,
Что вами всё же движет, не ясен нам мотив.
2019