Солнце, Ветер и кораблик

Игорь Анатольевич Модин
Виктория Благамузава
(Игорь Анатольевич Модин)
                MTF

    Солнце,Ветер и кораблик.

Сложу кораблик  с теплых слов
И отпущу его я в океан далекий
Пусть  фразы обнимают волны грез
И ветер дует им попутный!
Ведь сонца луч всегда в душе
И парадокс,счастливый случай.
Когда всё чувствуешь,конец
немеют силы,...
То вспоминаешь что конец,
Начало новых дел под килем!
И парадокс сметает всю усталость,
Из сердца ,Бог дает движение!
И Солнце в сердце,Ветер Мой!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 17.03.2020