Зачем читать на ночь Шекспира?

Ольга Праскина
Рецензия на «Читала на ночь я Шекспира...» (Бабушкина Людмила)
http://stihi.ru/2020/03/15/7203

Зачем читать на ночь Шекспира?
Хватило бы... стакан кефира!
И был непутанный бы сон...
Приснился б лучше Аполлон!

Не стал бы яд он предлагать,
Не стал бы шпагою махать,
И на верблюде б не катал, -
А просто мило соблазнял!

Вы с ним на море бы купались,
И на песке потом валялись...
Нахимову б...рукой махнули!
И утомлённые заснули...

А Дездемону и Джульетту,
Послали б к Уильяму-поэту!
Пускай сам с ними разберётся!
Ну, а потом уж и напьётся...

Чтоб офигительно писать,
То надо дозу принимать!
А мы все будем пить кефир, -
Нам подойдёт и в пир и в мир!