Геройство скрыто в малом...

Аримнамбо
Геройство скрыто в малом, не в большом,
Не потому ли мы его не замечаем,
Большое видим все, что представляет из себя дурдом,
А малое геройство знает то, зачем он создан был,
И это его, ничуть, не удивляет........)))