Всем друзьям посвящается

Павел Павлович Головин
Давай, мой друг, пройдём с тобой по полю,
И вспомним то, что нами пережито.
Как мы порою ценим дух и волю,
Мы ценим то, что в сердце не забыто.

Бывает так - ключом жизнь бьёт и крутит,
Но вместе мы сильнее этой боли.
Бывает так - от боли жёстко скрутит,
Но наше счастье в нашей доброй воле.

Пройдём, мой друг, тебя нет в свете ближе,
Ах, как тебя душой я понимаю!
Не тех людей сейчас считают ниже,
Не те страдают ночью и рыдают.

Забудь про грусть, ещё споём, сыграем,
И будет лик наш безупречно светел.
Мы от того сильнее только станем,
Когда в другой мир дверь сорвём мы с петель.

Терпи, родной, тебя я не забуду,
За каждый стон враги тебе ответят.
Пускай порой тернист наш путь и труден,
Придёт тот день и нас с тобой отметят.