Бессонница

Елена Фесько
Моё время – в полёт.
Я сегодня парю.
До рассвета осталось недолго.
Я общаюсь с луной,
С облаками плыву
Там, где спит город мой
Над дорогой.
Темнота – его кров,
Темнота – его дом,
И убежище в ней до рассвета.
Я парю под луной,
Я прощаюсь с собой
Со вчерашней, уставшей от ветра.
Моё время – уснуть
На рассветной заре.
Моя вахта сдана
Лунным светом.
Меня носит волна
По бескрайним морям
И бессонным мотает кюветам.
Моё время – уснуть на рассветной заре…

2014