Время идёт

Твоячужая
Так лунный диск меняет взгляд на ночь,
И птичий клин меняет взгляд на осень.
Ты, появившись, мне сумел помочь
Понять, что жизнь - прекрасна! Даже очень!
За все-все дни тебя благодарю -
За яркие, печальные. За каждый...
Хочу быть рядом (да, читай "люблю"),
А дальше? Дальше жизнь сама подскажет.