Волшебство в темноте!

Зинаида Цой
 Темнота - это ночь!
 Чернота без просвета
 Ты вглядишься в неё
 И найдешь силуэты
 
 Ты увидишь всё то,
 Что другой не увидит
 Лишь тебе одному
 Открывается мрак
 
 Где так страшно тому,
 Кто страха боится
 Просто вглядись
 И исчезнет сам страх

 И во тьме появляются
 Образы, лица
 Это могут быть, горы
 В снегу белоснежном
 И ум тебе скажет
 Откуда здесь снег...
 
 А ты продолжаешь
 Видеть дальше,
 Что скрыто...
 Там в темноте
 Раскрываются лица,
 Со своим выражением губ или глаз...
 
 Вдруг повисли в ночи 
 Только капли живые,
 Оказались они,
 Слезами людей
 
 И в ответ прослезившись,
 По вибрациям в теле
 И пульсаций в глазах,
 Чувствуешь мощный поток
 
 Наполняясь энергией ночи,
 Во тьме,
 Продолжается сказка,
 Ночное виденье! 
 
 Пред тобой вдруг, волною
 Раскрылась река
 И в ней одиноко,
 Навстречу тебе
 Плывёт лодка с веслом, 
 В поисках близкого,
 Верного друга
 
 Чудеса продолжаются
 Дальше...всмотрись
 Лишь только расслабься 
 И согнувшись лежи,
 Как в утробе у мамы
 Родной и любимой,
 Осознав по вибрациям в теле,
 Что жив!
 
 В темноте над тобою
 Нависает как туча
 Голова с волосами
 И седой бородой
 
 И опять страха нет
 Куда же он делся...
 Видно страх в темноте,
 Испугавшись, исчез

 Пред тобой закрутилась
 Воронка морская
 Волны с пенкой, игриво
 Друг за дружкой бегут
 
 Вдруг вода накрывает
 Тебя с головою
 Всю полностью, с телом
 Вопрос онемевший,
 Завис под водой
 Где же я...
 И живой ли? 
 
 В ответ на вопрос
 Появился цветок
 Это ветка плывущая,
 Цветущая сакура
 И страх смерти исчез,
 Растворился,как мог...
 
 А ты всё такой же
 Живой и живешь...   
 В блаженстве дышишь
 Здесь и сейчас
 В тишине наслаждаясь
 Просто во тьме!