Вроде так, но вот беда...

Колесник Олег
Вроде так, но вот беда,
Получилась ерунда:
Все что мог ей отдавал,
А нарвался на скандал!

И бранит она его,
Почитай, из-за всего!
И уж нет ни наслажденья,
Ни любви, ни уваженья...

30.09.2015