Алкоголь, если будет...

Вячеслав Знакомый
Алкоголь, если будет,
То только чуть-чуть,
Чтобы он оттенял
Превосходную суть;
Чтобы он претворял
Все желанья в реальность,
Лишний раз говоря
Про Твою идеальность...
Будет вечер иль день
За окошком стоять
И меня обнимать,
И меня понимать -
То не важно, поверь,
Это лишь антураж,
Ведь прекрасен и так
Мир, чарующий наш.