Девушка и Осень

Сергей Белошапкин
Красиво по-осеннему
Не только в воскресенье.
И Кстати. Без сомнения,
Но кучу вдохновения
Мне подарили вы.
Вот осень. Вы видение.
Красивая, осенняя.
И что-то с настроением
Моим.
Осенние мгновение -
Красивы без сомнения
И Вы прекрасны в осени своей..
;;;
СЕРЕЖА БЕЛОШАПКИН