Лесной камень

То-Ка Нинин
В сказочной дороге
по странным тропарям
шла девочка искрючивая ноги
по дальним далеким еб*ням
впиваясь в почву каблуком
и до той площадки
принцесса шла ползя
окучивая грядки
бревна там ногами
чуть чуть перебирая
мох с ноги смахнув
шла куда не знает
и спутник ее рад
гном эльфийской краски
неуклюжий дуболоб
с улыбкою прекрасной
шел на перевал
неспешно по привычке
ее держал за ручку
как скрепочку отмычку
тащилась так за ним
как мешочек с чем то
врезаясь в все подряд
сбивая бревна с места
и вот на синяках
вся в ссадинах ушибах
пришла она туда
где свет был очень близок
расстаявши в момент
смотря без сожаленья
мешочка комплимент
развеялись сомненья
груб и хамоват
гномик с толстым пузом
приволок в сей сад
ее жопасто чудо
она стояла там
челюсть отвисая
смотрела и молча
слов не подбирая
на щели из земли
ярко так светящиеся
как солнце под тобой
ионами бурлящее
свет бил из под земли
осветив округу
хотя был яркий день
все видели друг друга
как буд то бы ядро
самого там солнца
было под ногами
а не как в оконце
струился свет теплом
принцессу просвещая
наливая чудом
карму очищая
почувствовав она
легкое движенье
жжет в области паха
тяжелеет мненье
так стало хорошо
тепло и непривычно
ощущенье что
свет был осеменитель
как буд то что то в миг
а ней вдруг зародилось
новый человек
буд то бы спустился
на теле так легко
словно бы пархая
стояла на земле
светом озаряя
будто в лампочку
в мгновенье привратившись
рассеивала свет
до горла напившись
было ощущенье
что тело неземное
стоит не на земле
а в небе я не скрою
паря так над землей
стоя вроде прочно
качая все тепло
из шарика по почве
что рядом было вдруг
от ее касанья
приносило плод
за долю осязанья
стоило лишь ей
взглядом прикоснуться
плодоносил куст
и цвели деревья
побыв таким теплом
его осуществляя
стала большим мхом
девочка из рая
и спустя века
проходивши мимо
охотник и лесник
там вздохнет игриво
легенда что была
о девочке нимфетке
превратившись в свет
пройдя судьбы все ветки

14:06 14.03.2020