Finita la comedia!

Джулиэт Торн
Твои слова меня кромсают словно нож,
Огнём по сердцу, кислотой по телу.
Ведь знала ,что любовь твоя- всего лишь ложь;
Я чувствовала, что любовь твоя- измена.

Ты предавал и возвращался снова,
Ты разбивал  меня и собирал опять,
Пытался на меня надеть свои оковы,
Ты делал все, чтобы меня сломать.

Но я представить даже не могла,
Насколько ты прогнил своей душой:
Твоя любовь- пустые лишь слова,
Ты не любил меня, все было лишь игрой.

Зачем ты продолжаешь издеваться
И сыпешь соль на раны каждый день?
Ты не достоин даже бывшим называться.
Ты не достоин видеть даже мою тень.

Ты не имеешь больше права знать,
Как я живу, о чем я плачу, с кем смеюсь...
Кого я буду обнимать и целовать,
В кого я ,может быть, когда-нибудь влюблюсь.
 
Так будь мужчиной хоть разочек в этой жизни!
Ушёл- уйди, прими все так как есть.
Можешь смотреть хоть сколько с укоризной,
В моих глазах ты потерял всю свою честь.

Благодарю за все хорошие моменты
И отпускаю тебя прочь я с лёгким сердцем.
Иди и забери с собой все сантименты.
И в моей жизни для тебя больше нет места.

«Прощай и ,если навсегда ,то навсегда прощай...»
Такие строки есть в моей любимой песне.
И если встретимся мы где-то невзначай,
Представлю, что и не были мы вместе.

Живи как хочешь .Отныне я никто.
Мешать и лезть с советом не посмею.
Нас больше никогда не свяжет ничего.
Игра закончена. Не стала я твоею.